Bagi Pengguna Blogger yang mengikuti Program Google Adsense tentu mengharapkan dan menginginkan Penghasilan yang lebih baik dari sebelumnya.. istilah bloggernya Meningkatkan Nilai Click untuk mencapai hasil yang Optimal. Berbagai Tips dan Trik sudah Dilakukan, tetapi Penghasilan Masih belum memuaskan, tidak jarang malah belum ada perubahan sehingga membuat sang blogger merasa bosan. Bagi saya mungkin tidak ada kata bosan, selama saya masih punya ide walaupun belum dapat menghasilkan yang semaksimal mungkin tetapi niat dan usaha harus tetap dipertahankan. mungkin bukan hari ini, bukan besok.. tetapi saya yakin dengan usaha yang tidak pernah berhenti suatu saat pasti akan menghasilkan seperti yang saya harapkan.

Setiap saya Punya ide, saya ingin membagikannya kepada teman-teman sesama blogger walaupun ide tersebut belum berhasil untuk memaksimalkan pendapatan blog saya, sebenarnya bukan hasil yang paling utama bagi saya, tetapi ilmu dan pengetahuan yang selama ini belum ada dan setelah banyak belajar, membaca dan mencoba menemukan ide-ide baru, akhirnya saya merasakan bahwa saya tidak sebodoh kemarin.
wah.. jadi curhat neh ceritanya... oklah.. Kembali ke "Cara memilih Iklan adsense Filter untuk meningkatkan nilai klik"

Apa maksudnya Memilih Iklan adsense Filter...?

Saya akan jelaskan sedikit tentang Iklan Adsense Filter, Maksud dari Filter ini adalah melakukan penyaringan terhadap iklan adsense yang muncul di blog, cara penyaringannya adalah dengan melakukan pencekalan terhadap URL iklan Adsense yang muncul yang menurut anda nilai klik dari iklan tersebut terlalu sedikit atau kata lain nilai klik rendah. maka dari itu, untuk mencegah iklan-iklan yang bernilai rendah tidak muncul lagi di blog, kita harus melakukan pem-filteran situs iklan.

Berikut ini Cara-Cara yang dapat anda lakukan untuk memilih iklan yang akan di Filter.
Pertama-tama, Copy Code Berikut ini ke Notepad, kemudian save as dengan ekstention .reg (exampe = Adsense.reg).
Code :
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt\Google AdSense Preview Tool]
@="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/preview/en/preview.html"
"Flags"=dword:00000001
Kedua, Setelah File reg-nya anda save as, kemudian Double klik File Reg tersebut sehingga masuk kedalam registry windows.
Ketiga, Buka Blog anda yang memiliki Iklan Adsense dengan menggunakan Browser internet explorer, setelah halaman blog anda terbuka lalu klik kanan halaman blog anda pada lokasi yang kosong sehingga muncul tampilan jendela dilayar anda.
Keempat, Pilih "Google Adsense Preview Tool" maka akan muncul layar baru yang isinya beberapa iklan Adsense.
Kelima, Tandai iklan yang ingin anda filter dengan cara memberi centang atau cecklist. setelah itu, munculkan Link Url dari iklan tersebut.
Keenam, Copy URl, lalu buka account Google Adsense anda, kemudian masukkan link yang telah anda pilih untuk di Filter. Cara Memasukkan Link Ke Google Adsense Filter Bisa Ada Baca di Artikel Sebelumnya >> "Situs Advertiser Yang Perlu di Filter dari Google Adsense"
Begitu Selanjutnya, masukkan link url yang telah anda pilih satu persatu ke halaman Filter.

Untuk melihat hasilnya, tunggu beberapa hari dan lihat apakah ada perubahan di setiap klik iklan adsense anda..? Mudah-mudahan Ada ya.. supaya kita semakin bersemangat.

Posted by : BlogTerms ~ SEO | Backlinks | Website | Widget | Ads

Artikel Cara Memilih Iklan Adsense Filter untuk meningkatkan Nilai Klik diposting oleh BlogTermsThursday, August 16, 2012. Terima kasih atas kunjungannya. Mohon Di Share Melalui Widget dibawah ini :

43 comments:

  1. wah, baru tau saya. ternyata bisa munculin preview segala.makasih infonya...

  1. info menarik dan patut di coba , salam kenal bro

  1. tak sabar mencoba sisi lain tips ini agar bisa membuktikan , info menatik dan salam blogging.

  1. Mantap nih infonya. thanks ya.. saya colek deh ga nya

  1. Terima Kasih Atas Comment-Commentnya.. Silahkan di Coba dan mudah-mudahan pada berhasil.. salam blogger..

  1. Terima kasih atas informasinya, ini cukup membantu blogger baru yang lagi gila-gilanya mengais dolar dari internet

  1. tips yang bagus, tp amankah? mau coba takut kena banned lagi

  1. Sejauh ini Masih Aman Mas Bro..

  1. Terima kasih infonya mas. Sangat bermanfaat buat saya :)

  1. Terimakasih :) artikelnya mnarik dan bermanfaat :)

  1. kren kang.. Izin praktek ..
    Mudah2n aman..
    Mampir di blog
    ficturewapsiteme.blogspot.com

  1. Setelah save as file registry dan instal file reg nya
    Blog saya ngga bisa di buka di IE kenapa yah ???

    "cannot open site...
    operation abort"

    udah restart tetap ga bisa buka...

  1. hatur nuhun kang
    ijin praktek dulu

  1. info yang mantap bos, bos mau tanya. gmn caranya menempatkan GA di bwh postingan

  1. Makasih Infonya... Ijin Simpan, nanti saya coba dirumah. Salam Sukses Selalu

  1. saya izin praktek dulu ya mas..thanks for sharing..

  1. Luarbiasa sekali posting ini. bagus

  1. terimakasih sekali dengan tutorial ini izin untuk praktik

  1. Keren.. Tapi kasus di atas bip media blm dijawab..
    www.indoblazer.com

  1. sangat bermanfaat sekali mas gan, makasih ya

  1. Thanks for your information

  1. Top Markotop banget mas Broww

  1. ini dia tutorial yang sedang saya cari sobat, makasih yooowww

  1. terimakasih, sangat manfaat artikelnya buat newbie spt saya

  1. ngeri kena baned. secara sudah susah payah untuk bisa diterima oleh adsence

  1. گروه تولیدی بازرگانی ال ای دی پانل با دارا بودن سابقه درخشان در زمینه واردات از کشور های مختلف و نیز تولید انواع تابلو روان و تلویزیون شهریتبلیغاتی ، با به کاری گیری نیروی متعهد و متخصص با هدف ارائه خدمات بازرگانی و تولیدی فعالیت می نماید که واحد بازرگانی ال ای دی پانل با دارا بودن شرکای تجاری معتبر در کشورهای چین ، تایوان و کره جنوبی اقدام به واردات کالاهای الکترونیکی من جمله قطعات تابلو روان ، قطعات تلویزیون شهریو تجهیزات نور پردازی با بهترین کیفیت و مناسب ترین قیمت مینماید و نیز واحد تولید ال ای دی پانل فعالیت خود را در زمینه ساخت و تولید انواع تابلو روان و نمایشگر شهری LED با مشخصات مختلف و نیز تولید انواع قاب تابلو روان ، کابینت تابلو روان led و کابینت تلویزیون شهریمی نماید.

  1. شما به هر حرفه ای که مشغول باشید، حتما به این موضوع فکر کرده اید که چقدر خوب بود که اگرفن بیان خوبی داشتید، اینکار را ما به راحتی به شما آموزش میدهیم فن بیان در واقع میزان نفوذ سخن شما در افراد را شامل می شود. یعنی اینکه صحبتهای ما به چه میزان در افراد اثرگذار خواهد بود. هنگامی که از فن بیان خوبی برخوردار نباشیم مدام نادیده گرفته می شویم و همین امر موجب می شود که اعتماد به نفس خود را از دست داده و دچار اضطراب گردیم. برای بهبود فن بیان روش های گوناگونی وجود دارد که هریک از این روشها از جنبه های گوناگون مورد سنجش و بررسی قرار گرفته است. ارتباط چشمی ، لبخند زدن و اشتیاق برخی از این راهها می باشد.

  1. افرادی که تصور می‌کنند اعتماد به نفس پایینی دارنددر برخی از این موارد ضعیف هستند نه در تمام این موارد.بااین‌حال می‌خواهم خبر خوبی بدهم: اعتماد به نفسکاملاً اکتسابی است و می‌توان آن را با روش‌هایی دوباره احیا کرد و آن را تقویت کردیکی از بهترین راهکارها برای افزایش اعتماد به نفساین است که در محیطی باشید که بتوانید زمینه‌هایمختلف توانمندی‌های خود را کشف کنید.

Post a Comment